▐
政协概况
市政协召开第七届委员会常务委员会第十三次(扩大)会议

117日,市政协召开第七届委员会常务委员会第十三次(扩大)会议。市政协主席牛双秋,副主席王文淼、杜海涛、刘德生,秘书长刘永立及政协常委出席会议。各政协活动组组长列席了会议。会议由杜海涛同志主持。

会议传达学习了习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话以及河北省委、廊坊市委政协工作会议精神;报告了政协七届三次全会提案办理的结果;听取了市政府办公室李彬同志介绍提案承办情况。

会上,市政协主席牛双秋指出,我们要深入学习贯彻中央、省委、廊坊市委政协工作会议精神,各位常委、各活动组组长要充分发挥表率作用,带领全市政协委员真正把精神学透,把理论弄清。要通过学习,增强使命意识,强化责任担当,更好地把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好,不折不扣落实党中央对人民政协工作的各项要求。

牛双秋强调,要扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育深入开展,结合思想实际和工作岗位,认真学习领会“不忘初心,牢记使命”主题教育的精神内涵,切实做到带着问题去学,针对问题去改,积极发挥党员干部表率作用,以作风的转变推进政协工作不断发展。今后政协工作要高度重视和认真抓好提案办理工作,把工作往深里做,往前里做,以一流的业绩服务市委中心工作,坚决保证全年政协工作圆满收官,为争创经济强市,打造生态新城,建设美丽霸州做出新的贡献。

会后,与会人员到都市食品展示馆、益海嘉里霸州食品工业有限公司、牛河历史文化公园、霸州中电环保发电有限公司等地参观视察。

政协章程
规章制度
机构设置
政协领导
政协常委
委员名录
 ▐
站内搜索