▐
政协概况
市政协召开七届十二次常委会议
    6月27号,市政协召开七届十二次常委会议。市政协主席牛双秋,副主席程亮,党组副书记李新军、党组成员杜卫东,副主席刘德生,秘书长刘永立及政协常委出席会议,副市长韩清华应邀参加会议,会议由李新军主持。
    会议审议通过王默同志担任市政协提案委员会副主任,听取了市科工局《关于我市上半年经济运行情况和民营经济转型升级情况的汇报》和市发改局《关于我市项目建设情况的汇报》。
    会上,韩清华副市长简要介绍了我市产业转型升级工作的有关情况。对长期以来市政协和广大政协委员为全市经济社会发展作出的积极贡献以及本次会议取得的成果给予肯定。并希望政协委员继续关心和支持市委、市政府工作,发挥自身优势,服务“1+4”功能定位,推动我市高质量发展。
    会上,牛双秋主席围绕加快推进我市产业转型升级,推进我市高质量发展提出了四点意见,他要求,一是要提高站位,充分认识加快推进产业转型升级的重要意义。二是要勇于担当,为加快推进产业转型升级献计出力。三是要发挥优势,为加快推进产业转型升级提供智力支撑。四是要群策群力,为加快推进产业转型升级营造良好环境。把加快产业转型升级与京津冀协同发展、对接雄安新区规划建设等重点工作联系起来理解、贯通起来把握、统筹起来推进。
    牛双秋主席就下半年政协工作强调,全体政协委员要在提高质量上下功夫,努力把寻常工作做得不寻常,把特色工作做得更有特色,把优势工作做成亮点工作,精品工作;要在服务民生上下功夫,更好地把履职尽责与服务群众结合起来,使“人民”与“政协”息息相关,“政协”与“人民”紧紧相连;要在创新突破上下功夫,坚持干中求进、改中求新,把创新作为新常态,使政协工作常做常新,始终充满生机与活力;要在狠抓落实上下功夫,市政协各部门之间要强化大局意识,树立“一盘棋”思想,讲政治、讲协作、讲团结,确保各项工作协调有方、步调一致、有序有力向前推进。
     所有参会人员还实地视察了河北兆建金属制品有限公司、霸州市三钢科技有限公司、安泰(霸州)特种粉业有限公司。

政协章程
规章制度
机构设置
政协领导
政协常委
委员名录
 ▐
站内搜索