▐
政协概况
市政协召开习近平加强和改进人民政协工作重要思想研讨会
      6月20日,市政协召开习近平加强和改进人民政协工作重要思想研讨会。廊坊市政协副主席张纬东,我市政协主席牛岳峰、副主席程亮、党组副书记李新军,副主席王文淼出席会议。
      会上,政协机关全体人员学习了《汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话》,《习近平在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话》,《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》等文件。政协机关全体同志就所学内容做交流发言。
      在听取交流发言后,张纬东指出,霸州研讨会开得有声有色,发言主题突出,结合紧密,学有所悟,充分体现了霸州政协对此项工作的高度重视。
      张纬东强调,要提高政治站位,充分认识政协系统学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和加强党的建设的重大意义,牢固树立“四个意识”,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协各项工作的总纲,通过学习把求真务实的精神落到实处。要牢牢把握重点,扎实开展学习研讨活动,集中时间、集中精力抓好学习研讨,切实在学懂弄通作实上下功夫,原原本本学、分专题学,联系实际形成学习研讨成果。要继续深入推进,总结经验,查摆问题,谋划工作,切实保障学习活动取得实效。
      牛岳峰主持会议并强调,我市政协机关要认真贯彻落实上级政协的指示精神,对习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想坚持先学一步,学深一层,继续深入推进,努力在学思用贯通、知信行统一上做出表率。
政协章程
规章制度
机构设置
政协领导
政协常委
委员名录
 ▐
站内搜索