▐
政协概况
开拓创新 回报社会
-----记霸州市政协常委、顺达天然气公司董事长 张雷民

  张雷民,顺达天然气有限公司、名泉地热开发有限公司、胜达工程建设有限公司和北京市华顺达环保有限公司董事长,现任霸州市政协常委、世界杰出华商书画家协会会长。
  霸州市顺达天然气有限公司始建于1999年,是供应天然气、安装天然气管道及配套服务维修的民营企业。公司在张雷民带领下,坚持“以质量求生存,以信誉求发展,以改进求卓越,以完善求满意”的经营方针,以安全生产为前提,以科学管理为基础,以提高社会效益和经济效益为己任,使企业得到了迅速发展。
  在顺达公司不断壮大发展的同时,张雷民于2009年成立了河北省名泉地热开发有限责任公司。公司是集地热、温泉开发利用,输送管道的安装建设、尖端环保科技研发等技术为一体。综合利用地热能源,全面发展地热梯级多层次利用项目。
  张雷民自幼酷爱书法艺术,多年来坚持学习临摹名家名帖,多次参加中国书协培训班,经名家指导,潜心研究、大胆创新,精心创作出多幅独具创意的书法作品,多次参加书画艺术展览。在2007年中国书画家精品展荣获金奖;在2008年“状元杯”国际书画大赛中荣获状元奖。
  张雷民作为霸州市政协常委在发展企业的同时热心公益事业、关注民生。2000年,霸州一中建新校区时,捐款40余万元;2003年,一次就拿出20万元,支持政府抗击非典;2004年,捐款10余万元建造了霸州市夹河村教学楼,支持霸州市教育事业;2008年,“5·12”汶川大地震发生后,他率先垂范,慷慨解囊,带动公司员工积极捐款共计2.6万元。身为世界杰出华商书画家协会会长的他,组织世界杰出华商书画协会会员在北京举办了“为青川添希望”著名书画家赈灾义卖活动,他创作的书法作品《情》,拍卖出6万元的高价,此次义卖捐款共达1500多万元。

政协章程
规章制度
机构设置
政协领导
政协常委
委员名录
 ▐
站内搜索