▐
政协概况
政协霸州市第七届委员会第四次会议胜利闭幕

1月10日下午,政协霸州市第七届委员会第四次会议圆满完成各项议程,在会议中心胜利闭幕。

会议号召:全市各级政协组织和广大政协委员,要在中共霸州市委的坚强领导下,团结一心,拼搏实干,不断推进政协事业创新发展,不断展示政协委员时代风采,为新时代加快建设经济强市、生态新城、美丽霸州做出新的更大贡献!

下午16时,闭幕会开始。

fccab84974f14bb39e4aa53df9251051.jpg

市政协领导牛双秋、程亮、马西波、李新军、王文淼、杜卫东、杜海涛、刘德生,秘书长刘永立在主席台前排就座。                                             

 房欣、王斌、苏振东、郭德清、张凤岭、王艳霞、刘仰生、吴全通、邹斯晖、樊冬、黄四春等也在主席台就坐。

李新军主持闭幕会。

杜海涛代表政协第七届委员会提案审查委员会作七届四次会议期间提案审查情况的报告,会议通过了《中国人民政治协商会议霸州市第七届委员会第四次会议决议》。

市政协主席牛双秋在闭幕会上讲话。牛双秋说,会议期间,委员们以实事求是的态度、开诚布公的精神、科学严谨的作风,深入协商议政,积极建言献策,广泛凝聚共识。会议开得圆满、成功,是一次求真务实的大会,凝心聚力的大会,团结鼓劲的大会。

4eb62177ebad4bc396ee5c1ae0db6786.JPG

牛双秋说,2020年既是“十三五”规划收官之年,更是全面建成小康社会收官之年,全体政协委员要深刻领会市委七届七次全会精神,围绕《政府工作报告》确定的工作目标,紧扣“四个率先”,聚焦“三大任务”,为新时代加快霸州高质量发展做出更大贡献。

牛双秋强调,全市各级政协组织、广大政协委员要在加强和改进政协党的领导上下功夫,毫不动摇地坚持中国共产党的领导,在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党对政协工作领导的重要论述,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要在加强和改进政协民主监督上下功夫,坚持聚焦政府关注、社会关切、群众关心的重大政策、重点任务,更好地汇聚监督合力、提高监督实效。要在加强和改进政协协商民主上下功夫,通过精心谋划议题、丰富开展协商方式,真正发挥协商促工作、补短板的作用,着重提升协商实效。要在加强和改进专委会工作上下功夫,致力推动专委会工作向重创新、重开放、重专业、重服务转变,切实提高专委会履职能力,确保专委会在政协工作中更好的发挥基础性作用。要在加强和改进政协队伍管理上下功夫,切实增强“两支队伍”的履职能力,建立委员教育培训制度,完善联系委员制度,制定委员管理办法,加强机关干部队伍建设,努力打造一支适应新时代要求的高素质干部队伍。

牛双秋说,历史赋予我们的使命和任务不容懈怠,人民给予我们的权利和责任催人奋进。让我们在中共霸州市委的坚强领导下,团结一心,拼搏实干,不断推进政协事业创新发展,不断展示政协委员时代风采,为新时代加快建设经济强市、生态新城、美丽霸州做出新的更大贡献!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕!

政协章程
规章制度
机构设置
政协领导
政协常委
委员名录
 ▐
站内搜索