▐
政协概况
唐县政协副主席蔺增利率考察组到我市学习考察
   9月3日,唐县政协副主席蔺增利率考察组到我市学习考察城市建设和乡村振兴建设情况,我市政协副主席王文淼陪同。
   考察组先后来到我市南孟镇东头村、西头村,市规划馆,牤牛河历史文化公园,华夏民间收藏馆等地,边走边看,认真了解我市美丽乡村建设、村集体产业发展等情况,并仔细询问村街用水、用电、垃圾清理等方面的具体措施。
   蔺增利表示,在霸州的学习考察受益匪浅、收获颇多,要将霸州的经验和做法带回去,在工作中借鉴和推广。希望以此次考察为契机,进一步加强交流合作,坚持互学共鉴、互通有无,在两地城市建设和乡村振兴建设中发挥好政协的作用。
   王文淼对考察组来我市学习考察表示欢迎,希望两地政协像“走亲戚”一样密切交流,互相学习,分享经验,携手共进,共同推进两地经济社会发展再上新台阶。

政协章程
规章制度
机构设置
政协领导
政协常委
委员名录
 ▐
站内搜索