▐
政协概况
市政协召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议



      9
12日,市政协在1129会议室,召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员部署会议。市政协主席牛双秋,党组副书记李新军,副主席程亮、杜海涛,秘书长刘永立及机关全体参加会议,市委第二巡回指导组组长肖良博出席会议。会议由李新军主持。


会上,市政协副主席杜海涛同志传达了中央、省委、廊坊市委和霸州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央、省委、廊坊市委和霸州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神。

市政协主席牛双秋强调,一是提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义。要充分认识这次主题教育是夯实全党思想基础的重大举措,要充分认识这次主题教育是保持党的先进性的有力抓手,要充分认识开展这次主题教育是巩固党的执政基础的必然要求,要充分认识这次主题教育是推动事业发展的强大动力。二是坚持问题导向,全面落实主题教育的任务要求。要强化理论学习,要坚定理想信念,要做到实干担当,要坚持履职为民,要保持清正廉洁。三是坚持高质量高标准,确保主题教育取得实效。要通过学习提升效果,要通过调研推动工作,要通过查摆检视问题,要通过整改解决问题。四是认真组织谋划,为开展主题教育提供保障。要抓好责任落实,要注重统筹结合,要坚持领导带头,要努力营造氛围。

    市委第二巡回指导组组长肖良博同志成分肯定了市政协对“不忘初心,牢记使命”主题教育所作的准备工作,传达了市委对主题教育工作的要求。政协要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻习近平总书记关于“不忘初心,牢记使命”的重要论述和党中央的决策部署,全面落实中央、省委、廊坊市委和霸州市委“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会议精神。
政协章程
规章制度
机构设置
政协领导
政协常委
委员名录
 ▐
站内搜索