▐
政协概况
市政协召开理论学习中心组学习会议专题学习两会精神



   322日,市政协召开理论学习中心组学习会议专题学习两会精神。市政协领导牛双秋、程亮、李新军、王文淼、杜卫东、杜海涛、刘德生,秘书长刘永立、机关党组成员及机关全体人员参加了学习会。

   会上,学习了在全国两会上国务院总理李克强所作的《政府工作报告》和全国政协主席汪洋作的政协常委会工作报告,习近平在看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的重要讲话和参加各代表团审议时发表的重要讲话,及习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话。

   会议指出,了解两会盛况、关注两会焦点、领会两会精神是政协当前政治教育和理论学习的重要内容。政协党组和全体人员要迅速兴起学习宣传贯彻两会精神热潮,切实把学习成效转化为推动学院发展的强大动力。领导班子和党员干部要带头学、示范学、引领学,要带着感情学、带着信仰学、带着责任学、带着悟性学,大力开展不忘初心牢记使命主题教育等学习活动。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践推动工作。

   会议强调,精心组织好两会的学习和宣传活动。高度重视、周密部署,认真组织、精心安排,通过多种形式组织政协委员、政协机关干部原原本本学、反复深入学,努力学深悟透、领会实质,做到内化于心、外化于行;把握好今后政协履职方向。始终做到旗帜鲜明讲政治,始终坚持履职为民,不断提高政协协商能力和水平,进一步强化政协自身建设;紧扣当前党委中心重点工作履职尽责。积极发挥政协的桥梁纽带作用,坚定坚决助推党中央、河北省、霸州市党委决策部署落实。


政协章程
规章制度
机构设置
政协领导
政协常委
委员名录
 ▐
站内搜索