▐
政协概况
省政协副主席曹素华到我市进行专题调研

225日至26日,省政协副主席曹素华一行7人,就加强和改进政协工作,贯彻落实中央和省委对政协工作重大部署情况到我市进行调研。廊坊市政协主席李波、副主席李玉宝、秘书长徐长茂,我市领导房欣、刘志亮、牛双秋、李新军、王文淼、杜卫东、杜海涛,政协秘书长刘永立陪同调研。


26日上午,曹素华一行到霸州市政协机关看望政协干部,亲切询问机关干部工作、学习情况,对机关干部的工作给予充分肯定,并致以深切的期望与问候。

座谈会上, 廊坊市政协主席李波汇报了廊坊市政协贯彻落实中央和省委对政协工作重大部署情况。近年来廊坊市政协深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于人民政协工作的新思想、新部署、新要求,强化政协党组建设,强化提案办理,抓好社情民意,搭建委员履职平台,推动自身建设不断提升。霸州市、固安县、文安县政协主席汇报了相关工作并就改进基层政协工作提出建议,三位驻廊坊省政协委员作了发言。

    我市政协主席牛双秋汇报了市政协各项工作开展情况。市政协认真贯彻中央和省委关于政协工作的决策部署,提高政治站位,努力把推进协商民主建设作为重要政治任务落实好;注重问题导向,充分发挥政协民主监督独特作用;增强履职能力,切实提高各级政协组织工作水平,为履行职能提供坚强保障。他强调,霸州市政协将以此次专题调研为契机,进一步强化责任担当,确保中央和省委关于政协工作系列决策部署落到实处,不断推动全市政协事业再上新台阶。


曹素华在传达了省政协主席叶冬松关于做好市县政协工作和加强委员队伍建设的有关要求后,对廊坊做好市县政协工作、加强委员队伍建设提出希望和要求。

曹素华强调,在中央和省委的坚强领导下,廊坊市、霸州市政协各项工作扎实有效,政治站位高、责任担当实、基础打得牢。她希望廊坊市各级政协组织要落实好主体责任,把党的领导体现到政协履职的各个方面。要认真梳理、归纳总结好经验、好做法和政协工作中的创新实践,切实提升全省政协工作再上新水平。




    26日下午,曹素华一行到AMOLED模组项目,河北达利食品有限公司、中国电投生活垃圾焚烧发电项目进行实地调研。
政协章程
规章制度
机构设置
政协领导
政协常委
委员名录
 ▐
站内搜索